Интернет для юр. лиц


Самый дешевый интернет для юридических лиц в Москве существует и в этой статье, мы поговорим с Вами об этом. Тем кого не устраивают тарифы московских провайдеров будет интересно прочесть данный материал.

  1. Наши возможности

Подключаем к безлимитному  беспроводному интернету по скоростному каналу до 1000 мегабит в секунду.  Тарифы выгоднее, чем предлагают другие  провайдеры, подключающие юридических лиц по беспроводному соединению.

Доступ в интернет осуществляется от одного из самых крупных провайдеров в Москве, это гарантирует стабильность и качество связи. Скорость входящего соединения равна скорости исходящей в любое время дня и ночи.

  1. Сколько стоит интернет для юридических лиц?

Мы работаем только с юридическими лицами, поэтому для нас важны долгосрочные отношения и качество предоставляемых услуг. Ежемесячная плата за интернет оговаривается исходя из подобранного тарифа. Необходимо понять какое количество компьютеров будут подключены к интернету,  для того, чтобы рассчитать скорость тарифного плана. В этом вопросе помогут наши специалисты.

Убедиться в качестве предоставляемых услуг Вы сможете заказав бесплатную неделю тестирования канала связи.

Оставить отзыв  о работе интернета можно публично на страницах нашего сайта.

  1. Оставить заявку на подключение

Для того чтобы оставить заявку необходимо перейти в раздел заявка на подключение и указав контактные данные дождаться звонка специалиста.

Если у Вас есть желание сэкономить на подключении к интернету и в последствии на его оплате, оставляйте заявку или звоните по телефону +7(495)784-81-67 и мы подключим Вас в течении одного дня.

Компания Юрфэйс работает в сфере телекоммуникационных услуг с 2008 года. Все лицензии и разрешения на подключение офисных помещений и предоставление услуг имеются.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *