Интернет от Urface


Интернет по радио каналу от Urface (Юрфэйс) – это беспроводной, безлимитный интернет нового поколения. На территории Москвы технология используется с 2011 года. В 2015 году компания перешла на новое сверх быстрое оборудование , что позволило увеличить пропускную способность канала и увеличить скорость интернета до 950 мегабит в секунду. Теперь для передачи данных используются сверх новые стандарт LTE — IEEE 802.84аfe-2015, который способен обеспечить работу интернета в любом диапазоне передачи данных. Сейчас в зоне охвата находиться основные округа Москвы : Северо-Западный (СЗАО) Северный (САО) Северо-Восточный (СВАО) Западный (ЗАО) Центральный (ЦАО) Восточный (ВАО) Юго-Западный (ЮЗАО) Южный (ЮАО) Юго-Восточный (ЮВАО)

Почему интернет от Urface (Юрфэйс) облегчает жизнь юридическим лицам?

Беспроводной интернет

Urface представляет уникальную услугу беспроводного радио интернета для юридических лиц, на всей территории Москвы. Мы преследуем цель перевести всех пользователей использующих проводное подключение к интернету на подключение по радио каналу. «Юрфэс» работает по технологии LTE, предоставляющей возможность выйти в сеть на скоро сти до 950 мегабит. Такие скорости могут подойти не только рядовым пользователям, но и организациям или крупным объектам, которые в дальнейшем смогут раздавать интернет в офисные помещения. Больше не нужно сложных схем подключения, протяжка бесконечных проводов, и поиски разрыва канала связи. Подключению по беспроводному интернету осуществляется быстро и качественно.

Мобильный интернет

Основным минусом проводного интернета можно назвать его стационарность. Канал связи привязан к конкретному компьютеру. И при переезде офиса даже в соседнее помещения приходиться заново перепротягивать все провода. Технологии которые используем мы легко переезжают с место на место и не нуждаются в дополнительной транспортировке.

Высокоскоростной интернет

Скорость беспроводного интернета для юридических лиц составляет до 950 Мбит/с, это выше в разы чем у других провайдеров предоставляющих доступ в интернет. Абонентская плата намного меньше и в отдельных тарифах для юридических лиц обсуждается индивидуально. Присоединяйтесь к недорогому интернету и пользуйтесь интернетом уже сегодня.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *